Business Wire
Venerdì 27 Giugno 2025
HCL Group e UpLink lanciano la quarta edizione della Global Aquapreneur Innovation Challenge per dare impulso alla resilienza idrica
La multinazionale HCL Group e UpLink , un'iniziativa del Forum economico mondiale per le innovazioni nelle prime fasi di sviluppo, hanno annunciato la quarta edizione della Aquapreneur Innovation Initiative, la Water Resilience Challenge . L'annuncio è stato dato in occasione dell'Annual Meeting of the New Champions tenutosi a Tianjin, in Cina. Le candidature sono aperte fino al 4 agosto 2025 e i vincitori verranno annunciati nel gennaio 2026. I primi 10 vincitori riceveranno un premio di natura economica per un totale di 1,75 milioni di CHF suddivisi tra gli innovatori premiati . Per informazioni dettagliate e per consultare i criteri di idoneità, visitare il sito: https://wef.ch/4kTNwHD
Questo comunicato stampa include contenuti multimediali. Visualizzare l’intero comunicato qui: https://www.businesswire.com/news/home/20250624323378/it/

John Dutton, Head of UpLink, announcing the launch of Aquapreneur Innovation Initiative Challenge 4
Date importanti | |
Dal 25 giugno al 4 agosto 2025 | Presentazione delle proposte |
Agosto 2025 | Processo di revisione e selezione |
Gennaio 2026 | Annuncio dei vincitori |
L'Aquapreneur Innovation Initiative è una collaborazione quinquennale da 15 milioni di CHF tra UpLink, HCL Group e il team Food and Water del Forum economico mondiale, volta alla creazione di un ecosistema di innovazione per l'acqua dolce unico nel suo genere.
Il testo originale del presente annuncio, redatto nella lingua di partenza, è la versione ufficiale che fa fede. Le traduzioni sono offerte unicamente per comodità del lettore e devono rinviare al testo in lingua originale, che è l'unico giuridicamente valido.
Vedi la versione originale su businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20250624323378/it/
Per conto di HCL:
Alisha Bisherwal- [email protected] / 8447821231
Shruti Saxena- [email protected] / 9654356487
La responsabilità editoriale e i contenuti di cui al presente comunicato stampa sono a cura di Business Wire
© RIPRODUZIONE RISERVATA