1I ragazzi del Pfp di Sondrio premiati lo scorso anno a Ristorexpo i"
                 title="1I ragazzi del Pfp di Sondrio premiati lo scorso anno a Ristorexpo i" 
                 src="https://storage.laprovinciaunicatv.it/media/photologue/2014/2/11/photos/cache/ristorexpo-a-erba-valtellina-ospite-donore_be834060-926e-11e3-b68c-700bdde4d05b_v3_large_libera.jpg"
            />
        
       
    Economia / Sondrio e cintura
Martedì 11 Febbraio 2014
RistorExpo a Erba
Valtellina ospite d’onore
L’edizione 2014 dell’importante fiera dedicata alla ristorazione si terrà dal 16 al 19 febbraio
1I ragazzi del Pfp di Sondrio premiati lo scorso anno a Ristorexpo i"
                 title="1I ragazzi del Pfp di Sondrio premiati lo scorso anno a Ristorexpo i" 
                 src="https://storage.laprovinciaunicatv.it/media/photologue/2014/2/11/photos/cache/ristorexpo-a-erba-valtellina-ospite-donore_be834060-926e-11e3-b68c-700bdde4d05b_v3_large_libera.jpg"
            />
        
       
    Sondrio
Dal 16 al 19 febbraio a Erba l’edizione 2014 di RistorExpo, la fiera dedicata al settore della ristorazione che anche quest’anno vede fra i partner principali il Consorzio vini di Valtellina.
Il tema sarà “In cibo veritas”, a significare «la ricerca di concretezza, qualità e semplicità di cui i vini valtellinesi sono un ottimo esempio»: l’ha spiegato il presidente di Lariofiere Giovanni Ciceri, che ha presentato - insieme al direttore dell’ente Silvio Oldani e a Michele Forni del Consorzio tutela vini - spirito e programma dell’edizione di quest’anno della manifestazione.
Come negli ultimi anni, nell’area dedicata ai territori sarà allestito un’“Osteria” che proporrà i vini di Valtellina abbinati ai piatti dei ristoranti di SlowCooking, ma le etichette valtellinesi saranno protagoniste anche della cena di gala della kermesse- «Quest’anno - ha precisato Ciceri - lo chef campano Ilario Vinciguerra proporrà piatti mediterranei in abbinamento ai vini di Valtellina. Senza dimenticare il “focus” su Sforzati e chef stellati inserito nel programma dei seminari».
© RIPRODUZIONE RISERVATA