Sei prodotti valtellinesi

nella piramide alimentare

Si tratta di mela, pizzoccheri, bresaola, formaggi (casera e Bitto), vini e miele

Con queste “nostre” eccellenze si può ricavare un menù equilibrato e completo

Sondrio

Una collocazione specifica all’interno della piramide alimentare per ciascuno dei sei prodotti di punta tra quelli che costituiscono le eccellenze agroalimentari della Valtellina.

L’elaborazione viene dai tecnici di Sprim Italia (azienda di consulenza strategica per istituzioni, associazioni, Gdo e aziende impegnate nei campi medico e alimentare), e consentirà al Distretto agroalimentare di qualità della Valtellina di essere presente i prossimi 3 e 4 aprile al Centro congressi del palazzo delle Stelline di Milano per l’ottava edizione di NutriMi, il Forum internazionale di nutrizione pratica che riunirà per 48 ore di conferenze, incontri e scambi di vedute i professionisti dell’ampio settore legato alla strettissima connessione tra benessere fisico e qualità dell’alimentazione.

Leggi l’approfondimento sull’edizione de La Provincia di Sondrio del 28 marzo

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