Sport, benessere e alimentazione: 8 italiani su 10 sono “in movimento”, ma 1 su 5 resta sedentario
L’analisi del consorzio di Tutela Bresaola della Valtellina IGP
L’analisi del consorzio di Tutela Bresaola della Valtellina IGP
Scoperta la variante genetica che fa aumentare la statura quando si mangia molta carne : cruciale per l' evoluzione dell'uomo moderno, è stata individuata analizzando i dati genomici di mezzo milione di persone , conservati nella grande UK Biobank del …
Scoperto un nuovo meccanismo molecolare che induce una rapida perdita di peso corporeo : a innescarlo è la riduzione dell'amminoacido cisteina , che spinge le cellule a riprogrammare il loro metabolismo in modo da bruciare in fretta le riserve di …
Un vero e proprio fuoriclasse è Guido “Guidone” Franzini, classe 1965 ,l’allevatore più popolare della provincia perché non manca mai nelle manifestazioni nazionali del settore agricolo con la sua imponente massa di quasi 2 metri per ben oltre il quintale di peso.
Il cervello conserva i ricordi di esperienze nelle quali si è provato freddo e le usa per controllare il metabolismo . La scoperta, pubblicata sulla rivista Nature, potrebbe portare a nuove tecniche per controllare la regolazione termica dell’organismo con applicazioni …