«Femminile presente!» alla riscoperta della cucina familiare
L’associazione ha promosso una cena in una storica locanda della città
L’associazione ha promosso una cena in una storica locanda della città
La casa vinicola Rainoldi, tra Ponte e Chiuro, compie cento anni e festeggia con un libro culto e una festa con i propri amici e collaboratori
L’iniziativa del Consorzio Terre Lariane che raggruppa 28 aziende vinicole. Mojoli (ex Slow food) promuove le quattro B: bellezza, biodiversità, ben fatto e buon vivere
«L’odore incarna un’intelligenza naturale che passa per l’esperienza diretta, creando connessioni sottili tra individuo, memoria e cultura. Nel mondo del cibo e della cucina, parlare di intelligenza degli odori significa tornare alle origini, recuperare l’anima più profonda dei piatti e …
Agricoltura, enogastronomia, territorio e turismo: questi i temi che abbiamo voluto affrontare con Giacomo Mojoli, già vice presidente di Slow Food, e da molti anni impegnato a progettare le linee guida per un settore che in pochi anni ha dovuto …
Al via dal 10 marzo la fiera dedicata al settore dell’enogastronomia con ospiti illustri e oltre 200 aziende. Tema della 26esima edizione le “generazioni gastronomiche”, un salto tra passano, presente e futuro della cucina.
Grandi chef, esperti di gastronomia, scuole professionali e oltre 150 espositori saranno tra i protagonisti dell’edizione 2024 di RistorExpo, l’evento dedicato al comparto enogastronomico che andrà in scena a Lariofiere dal 10 al 13 marzo. La manifestazione, organizzata dall’ente fieristico …