Tirano, numeri da primato

alla sagra dei chiscioi

Dopo l’ottimo debutto, altri riscontri positivi

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Tirano

C’è chi ogni estate non manca mai alla sagra dei chiscioi di Tirano. Seppure soggiorni ad Aprica, Teglio o abbia una casa di villeggiatura nel Tiranese, attende il primo week end di agosto per assaggiare e gustare un piatto davvero prelibato.

La dimostrazione fra sabato sera e domenica a pranzo, quando centinaia di persone sono arrivate al parco degli Olmi per la frittella ripiena di formaggio Casera.

Tante persone, soprattutto turisti, fedeli della manifestazione che la Pro loco di Tirano organizza ormai da 24 anni.

Lo staff del sodalizio tiranese è ormai rodato, ognuno sa quel che deve fare e così durante i quattro pasti e i tre giorni di sagra tutto fila liscio.

Tutti i dettagli e le foto della sagra, nell’ampio servizio su “La Provincia di Sondrio” in edicola lunedì 4 agosto.

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