"
title="Il locale in via Sassi dove dovrebbe aprire un’hamburgeria ma che trova mille ostacoli"
src="https://storage.laprovinciaunicatv.it/media/photologue/2014/3/28/photos/cache/pizza-o-hambuger-la-burocrazia-bloccachi-vuole-aprire-ora_4240e138-b5cd-11e3-b2a8-c79bf853be59_v3_large_libera.jpg"
/>
Cronaca / Lecco città
Venerdì 28 Marzo 2014
Pizza o hambuger?
La burocrazia blocca
chi vuole aprire ora
Con l’entrata in vigore del Pgt sono difficilissimi
i cambi di destinazione d’uso. Cittadini esasperati
«Ma sarebbe questa la Lecco città turistica? »
"
title="Il locale in via Sassi dove dovrebbe aprire un’hamburgeria ma che trova mille ostacoli"
src="https://storage.laprovinciaunicatv.it/media/photologue/2014/3/28/photos/cache/pizza-o-hambuger-la-burocrazia-bloccachi-vuole-aprire-ora_4240e138-b5cd-11e3-b2a8-c79bf853be59_v3_large_libera.jpg"
/>
Lecco città turistica?Come no. A giudicare dalle difficoltà che incontrano gli imprenditori che vogliono aprire una gelateria, una pizzeria al trancio o una hamburgeria in centro non si direbbe proprio.
La libera iniziativa è stroncata dalla burocrazia, o meglio dall’interpretazione che ne viene fatta dagli uffici comunali che prendono le norme un po’ troppo alla lettera tanto da arrivare a dei paradossi.
E il caso di Marco Riva giovane imprenditore lecchese già titolare del caffè all’interno del centro Iperal nè è la dimostrazione.
Calvario infinito
«Voglio aprire una hamburgeria nel locale un tempo adibito alle scommesse davanti al Comune - dice - un locale di qualità con sole carni italiane e che avrebbe dato lavoro a otto persone ma che si sta rivelando un’impresa impossibile»-.
E come lui anche chi vuole aprire pizzerie al trancio o gelaterie in centro.
Leggi i particolari su La Provincia in edicola venerdì 28 marzo
© RIPRODUZIONE RISERVATA