Tirano, scatta la sagra

dedicata ai chiscioi

Nel parco degli Olmi lungo l’Adda va in scena l’evento che si svolge da 24 anni

Panizza: «Un appuntamento che continua a piacere, aspettiamo tanti turisti»

TIRANO

Ormai tutti li conoscono. Si tratta dei chiscioi, le deliziose frittelle a base di farina di grano saraceno e bianca, formaggio Casera, un bicchierino di grappa, olio e sale quanto basta.

Ma non tutti possono assaggiarli sempre. Certo, in qualche ristorante vengono preparati, ma l’occasione di poter degustare i chiscioi per tre sere di seguito e un pranzo è troppo ghiotta sia per i valtellinesi sia soprattutto per i turisti.

Per gli amanti di questa delizia, ma semplicemente per gli amanti del buon cibo torna, a partire da questa sera fino a domenica, la sagra dei chiscioi promossa ormai da 24 anni dalla Pro loco di Tirano.

Un nome una garanzia potremmo dire, perché in tutti questi anni la fiumana di persone non è mai mancata. Anzi.

Tutti i particolari e gli orari sull’edizione in edicola il 1 agosto de La Provincia di Sondrio

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