Calcio/ Mondiale club:per l'Inter c'é il Seongnam,Al Wahda ko 4-1

Calcio/ Mondiale club:per l'Inter c'é il Seongnam,Al Wahda ko 4-1 I coreani campioni d'Asia piegano gli arabi nei quarti di finale

Roma, 11 dic. (Apcom) - Saranno i coreani del Seongnam Ilhwa gli avversari dell'Inter nella semifinale per il Mondiale per club della Fifa di Abu Dhabi (negli Emirati Arabi). Nel secondo quarto di finale giocato oggi, infatti, i campioni d'Asia hanno sconfitto per 4-1 i padroni di casa dell'Al Wahda. Vittoria firmata dai gol di Molina (4'), Sasa (30'), Sung Kuk (71') e Dong Geon (81'); per gli arabi gol di Baiano al 27'.La semifinale fra Inter e Seongnam si giocherà mercoledì prossimo 15 dicembre. Nell'altra semifinale (martedì 14), i brasiliano dell'Internacional di Porto Alegre, campioni del Sudamerica, affronteranno i congolesi del Mazembe Englebert, campioni d'Africa.