L’Accademia del pizzocchero di Teglio sbarca al Parlamento europeo
Un viaggio istituzionale a Strasburgo per promuovere il piatto simbolo, nell’ambito dell’iniziativa ’Cuore & coraggio in Europa!’. Offerta una degustazione.
Un viaggio istituzionale a Strasburgo per promuovere il piatto simbolo, nell’ambito dell’iniziativa ’Cuore & coraggio in Europa!’. Offerta una degustazione.
Elisabetta Asinaro, 78 anni, affezionata a Teglio da oltre sei decenni, lancia un’accusa dura: «Il paese è sporco, pericoloso e privo di iniziative». Parole che scuotono amministrazione e realtà associative, che respingono le critiche e rivendicano quanto fatto
La rappresentante del governo ospite d’onore al ristorante San Pietro dove si è tenuta la cena benefica dell’Accademia del pizzocchero di Teglio. Insieme a lei, come testimonial nello sport e nella vita, l’atleta paralimpico valtellinese Martino Pini
Dalla Valtellina alla comunità San Patrignano a Rimini per cucinare pizzoccheri per oltre mille persone e partecipare ad un momento di socialità con gli ospiti della struttura che, da oltre 40 anni accoglie ragazzi e ragazze con problemi di dipendenza. …